Family travel: day 1-2.

21 июля 2014г., 23:41
Day 1. In the beginning travel.
Сегодня весь день провели в дороге. Выехали около 6 утра. В самом начале я поспала, потом почитала, потом снова поспала... И так всю дорогу. Хотя в этот раз  дорога была довольно-таки легкая. Я как-то очень хорошо рассчитывала и в одно великое место мне хотелось в тот момент когда мы заправлялись. Хотела посчитать количество остановок, но на второй уже забыла об этом, так что могу сказать одно:" мы ехали-ехали и приехали".
Наша семья в две фотографии;) 

Место где мы остановились очень хорошое, за исключением одного. ЗДЕСЬ КОМАРЫ... Это под Брестом около границы. Здесь птички, озеро, баня, травка, зелень... Одним словом природа. Кстати наш отель гостиница называется " Без проблем". Но на самом деле проблемки  у нас все же были. Когда мы приехали нас не хотели заселять, так как с  booking ( там где мы всегда бронировали отели) не позвонили и про нас вообще не знали. Но сейчас все уже хорошо. Мы поели ( довольно неплохо и очень дешево), погуляли,сейчас вот сижу в номере без wi-fi ( хотя и написано, что он есть) и пишу.
Я напротив красивого заката;)
Папа с малышами;)
P.s. А еще у меня проблемы... Зарядку, которую купил мне папа, не заряжает мой планшет. Конечно у Лизы такая же, но хоть я и просила она мне не дала! Ну что же ее право...
P.p.s. Кстати у нас в номере кран пищит поет;)
22 июля 2014г., 20:44
Day 2. Europe
Кто следит за моим инстаграмом знает, что мы уже пересекались границу, очень вкусно поели и сейчас заселились в номер, где обои такие же как у нас дома. Кстати комары везде одинаковые и я сейчас вся-вся искусанная:(((
Сегодня мы перешли границу. Таможня была очень быстрая. Прошли за два часа ( после 6-ти часового ожидания на украинской таможня для нас это было слишком быстро). Потом мы безумно хотели есть, так как не позавтракали, но папа все никак не останавливался. В итоге остановился около макдака. Мама пошла с папой, но через пять минут они вернулись и ничего нам не объяснили. В итоге остановились в каком-то кафешке, где... Кто видел мой инстаграм, тот знает как мы поели... Кто не знает прилагаю фото.
Потом мы долго ехали почти без остановок. Даже в пробке в Варшаве постояли, потом съели мороженное и уже совсем скоро приехали на место. Пока ждали маму с папой ( они разбирались с отелем) мы пофоткались.
Девочки-путешественники;)
Потом пошли смотреть номера. Отель отличный, очень уютно. Есть качельки, гамак, беседка...
А это наш номер;) здесь мы будем спать той компанией, что на фото выше;)
 Только что съели десерты и сейчас пойдем спать, но прежде я конечно постараюсь выложить все, что тут понаписала;)

4 комментария: