Summer 2015. July.

Июль 2015. Этот месяц я не забуду никогда. Самый волшебный, веселый, необычный, словом ЛУЧШИЙ. Начался он с репетиций оркестра, там я познакомилась с очень хорошими людьми. Но самое интересное началось с 11 числа. Десятого я собрала вещи и вечером меня отвезли к Лене. Ночь мы не спали (Лена собирала вещи, а я маялась дурью), а на утро мы приехали к школе имени Рихтера где нас уже ждал автобус. Автобус оказался очень комфортабельным, а места были просто лакшери ( в заднем проходе;)))
Начало было обычным, мы ехали, останавливались в Польше... Вобщем ничего необычного. В Баден-Бадене я вообще заскучала и думала о том чтобы поездка скорее закончилась. Зато в Люксембурге я поняла, что я бы так путешествовала круглый год. Мы гуляли с Леной, искали замок, которого на самом деле не было, ходили в музей, потом направились в Париж. В Париже было очень много веселых историй хотя мы были там всего два дня. В первый вечер сразу после того как приехали мы пошли в магаз за водой. Посмотрели на местных бомжей потом оказалось, что магазины уже не работают в итоге зашли в Мак и купили фанту, а потом опять шли с опаской посмотривая на Бомжей... На следующий день мы поехали в Нотр-Дам, перед этим пришлось менять деньги, так как бумажки автомат, который выдает билетики не принимает. Тут то я поняла, что мой английский полный ноль, зато Лена как-то умудрилась объяснить что нам надо. Дальше начались наши поиски Нотр-Дама, тут то и произошел самый курьезный случай, когда мы держали карту вверх ногами и шли в другую сторону... В итоге через час мы все-таки нашли Нотр-Дам, простояли длиннющую очередь и даже зашли в сокровищницу. После возвращаясь в отель мы увидели как какая-то женщина упала с мотоцикла (Слава Богу все обошлось) ну а после поехали на концерт. Там я умудрилась по дороге к собору посеять концертную юбку и мне пришлось играть в штанах, которые мне одолжила одна женщина. Играли в суперском соборе святой Мадлен.
Я не буду рассказывать все. Для этого нужна целая книга если не две поэтому мы с вами сразу перенесемся в Италию на побережье моря в вечер после последнего концерта. Вино, шум моря, разговоры, песни... Все это про тот необыкновенный вечер. Ночью мы с Леной опять не спали, собирали вещи, а утром пошли фотографироваться к морю. Потом искупались, меня кто-то укусил, но на берег я не полезла и продолжала плавать. Вернулись в отель позавтракать и поспать, ну а потом долгая дорога. В Польше в последний вечер мы опять пили оставшееся итальянское вино, разговаривали, ну а потом мне предложили ходить в этот оркестр в течении года и о да!!!! Меня ждут в следующей поездке ( я уже коплю деньги) . Последний день полностью провели в автобусе, играли в уно, смотрели фильмы, останавливались на заправках поесть. Когда подъедали к Москве аж хотелось плакать, что все это закончилось!
Меня встретили родители, я попрощалась и поехала домой. Было такое ощущение, что я никуда не уезжала. На следующий день все собирались в дорогу, а я рассказывала о том как съездила и уже скучала по посиделкам на берегу, автобусным играм и Европе...
P.s. Мои каникулы немного продлились из-того, что завтра мы не учимся, у нас только собрание и в среду выходной! Так что завтра я вам расскажу про то как проведу первое сентября ( надеюсь будет весело), а в среду вы сможете прочитать последнюю часть Summer 2015. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий