Hello september!!!

И вот настал тот момент когда я просыпаюсь не когда захочу, а приходится ставить будильник. Славу Богу учебы сегодня не было ( я просто не готова пока к этому ). Встретились с девочками на барике (Саня как всегда опоздала, да вобщем и я не совсем вовремя пришла! ) и направились мы к гнесе. Там всякие обнимашки, радостные встречи и все такое ну а после наша бессменная БАРЕР... О да, как я соскучилась по ее противному голосу, говорящему про то, что надо хорошо учиться, ходить на физкультуру и хлопать ни в коем случае нельзя ( особенно когда она представляет Бородину ). И все бы было хорошо если бы Аня не испортила мне настроение, сказав, что я у Теленчак... У меня чуть не случилась истерика по поводу этого!!! Ну не хочу я к Теленчак и все!!! Но вроде как я уладила это проблемищу. Увидела Соловьеву, подскочила к ней и изложила, что я очень хочу к ней, а меня хочет взять Теленчак. Вобщем сказала она, что все выяснит, но пока ничего не известно, держите за меня кулачки чтобы я к Дементору-Теленчак не попала, а то это будет громкий ужаснейший ужас!!!
Ну а потом меня ждало еще одно неприятнейшее известие. Я узнала составы на квартет и о ужас!!! Я играю с Пановой, Бутенко и Бутиной. Три самых отвратительнейших человека на моем курсе!!!
С печали мы пошли отмечать этот печальный день. Зашли в магаз, купили пива, а потом прямиком в бк. Там купили стаканы (в которые колу надо наливать ) пошли в туалет и залили в них пива. Сидели такие приличненькие пили "типо колу";)
Вот так вот. Потом пошла в магаз так чтобы немного отойти от "колы" и купила себе два платья, юбку и кофту. Дома ждал меня тортик и мороженое, но день все равно отвратительнейший!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий